したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

758名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:13
358 名前:(46/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:56:39 ID:rL1BmToL0 [46/114]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

玄関の扉を開けた家が21件。(TVつきインターホンだと顔も見せない)
   ペットボトルのサンプルを受け取ったのが3件。
   家の中に上げて、ミニ浄水器での説明まで聞いたのが1件。

実際の高額な商品を「お試し期間」で置かせてくれるに至った家、0件。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────
     |アポなし飛び込み50件程度で説明に至った家があっただけでもラッキーだよ。
     └───v─────────────────────────────
             |そ、そんなモンなんですか?
             └───v─────────
          ∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ^w)   (;゙Д゙)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

俺が失敗しても怒ることなく、笑顔で応援し続けるノマさん。
         俺一人なら、もっと早くにくじけてしまいそうだったけど、
  彼の全く気にもしてないような笑顔のおかげで、頑張り続けることができたというか。

つらい仕事だけど、こんな風に優しい人もいるのなら、俺ついていけるかも…。

┌─────────────────
     |そういって貰えるとホッとします。
     |ノマさんは社長と違って優しいですね。
     └───────v──────────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ゚w)  (^Д^*)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

┌───ヘ───────
     | そんなことないよ。
     └──────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板