したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

757名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:25
357 名前:(45/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:56:15 ID:rL1BmToL0 [45/114]

┌────────────────────────────────
| よし、今度の家はギコ君がやってみな。俺、後ろで荷物持ってるから。
└─────v───────────────────────────
             |えっでも失敗したら…
             └──v──────────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ^w)   (゚Д゚iii)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

┌───────────────────────
     |失敗してなんぼだって。気にしなくていいから、さぁ。
     └───v───────────────────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,,^w^)   (iii゚Д゚)
          / つ□ と  つ
            (  |    (  |
          (/"U    (/"ヽ)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺はノマさんに押されるように、住宅地の呼び鈴を押しまくった。
            当然、すぐにOK出す家なんてなく断られまくる。

不安そうに振り返る俺をノマさんは「いいからいいから」と笑いながらけしかける。
          俺もヤケになって、50件ほど呼び鈴を押しまくる。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板