したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

755名無しさん:2022/04/10(日) 22:12:10
355 名前:(43/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:52:24 ID:rL1BmToL0 [43/114]

┌────────────────────────────────────
  |平気だって。それくらいやんなきゃいい数字だせないよ?
  |さっきみたいに「いらない」と言われたらすぐ引くんだから社長も何も言わないよ。
  |法に触れるような強引な家宅侵入や虚偽の説明してきゃ、
  |こっちがビビることないって。
  |
  |あ、でも、売り上げのためならどういう手段を取ってもいいって悪徳セールス
  |じゃなくて、うちの場合社長が製品に絶大な自信持ってるから、その名を
  |傷つけるようなのはタブーだよ。
  |セールスの態度が悪いって苦情入れられたら俺達を怒る人だからね〜。
  └─────v─────────────────────────────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ゚w゚)   (;゙Д゙)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

┌──ヘ────────────────────────
             |それにしても、さっきのお客…訪問時間まで決めたのに、
             |門前払いの上に、ちゃっかりサンプルだけ持っていっちゃって…。
             └───────────────────────────

┌─────────────────────────────────
  |ね、ギコ君、客にいちいち変な感情持つのやめなって。
  |向こうからすれば、自分の留守中に年寄りがワケわからんセールスマンと
  |勝手に約束してたんだから、ピリピリしてても仕方ないでしょ。
  |
  |っていうかさ、最初は怒って俺達に「帰れ」と完全拒否だった客が、
  |最後は俺達に「どうも」ってお礼言ったの気づいた?
  └─────v───────────────────────────
             |あ、確かに。
             └──v──────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ゚w)   (゚Д゚,,)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板