したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

753名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:07
353 名前:(41/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:48:49 ID:rL1BmToL0 [41/114]

┌─────────────────────────────
 |…そっちは面倒そうだからいらない。やっぱこれも返しとこうか?
 └──────v──────────────────────────────────
             |え、いいですよ、もともと無料でお配りしているサンプル品ですから。
             |ウララー・ウォーターをこの機会に知っていただけるのなら、
             |それで結構ですので。お問い合わせや何か気づいた点がありましたら
             |ご連絡下さい。
             └──v──────────────────────────────
    ___               ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    |    |              ( あ、そう上手くはいかなかったか…。 )
 ____  ∧∧∧   ___     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       | ( ;`Д' )  |           o
  ○田 | ( つ只只 ∧ ∧   ∧ ∧  。
       |  ) ){__}{__} (w^ ,,)   (Д゚;,,)
       | (_)_)   と  )   □と |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ) ̄ ̄|   ) ̄ ̄ ̄
               U"U    U"U

┌────────────
 | …それじゃあ…どうも。
 └───v────────────────────────
           | はい!今後ともウララー・ウォーターを
           | よろしくお願いいたします。
           └────────────────────
    ___
    |    |
 ____  ∧∧∧   ___
       | ( ;`-' )  |
  ○田 | ( つ只只 ∧ ∧   ∧ ∧
       |  ) ){__}{__} (w^ ,,)   (Д゚;,,)
       | (_)_)   U  ヽ   □と |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   ) ̄ |   ) ̄ ̄ ̄
               U"U    U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板