したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

751名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:01
351 名前:(39/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:44:31 ID:rL1BmToL0 [39/114]

┌──────────────────────────────────
      |お水の無料サンプルの方でしたら、お邪魔にもならないと思いますので、
      |ぜひ使ってみて下さい。ミネラルウォーターで名高い山奥湖の天然水を
      |当社の浄水技術でボトリングしたモノです。
      |そのまま飲んで下さっても結構ですし、これで水割りを作ったり
      |お米を炊いていただきますと、普通のお水との味の違いが
      |おわかりいただけると思いますから、ぜひお確かめ下さい。
      └──────v──────────────────────────
    ___
    |    |
 ____  ∧∧∧   ___
       | ( `Д' )  |
  ○田 | (    )只∧ ∧   ∧ ∧
       |  ) ) ). {__}(w^ ,,)   (Д゚ ,,)
       | (_)_)   と  )  □と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ) ̄ ̄|   ) ̄ ̄ ̄
               U"U    U"U
┌─────ヘ────────────────
|そんなモン貰っても、買うつもりはないから!!
└──────────────────────

┌────────────────────────────────────
      |えぇ、ご購入していただかなくて構いません。ギコ君、もう1本出して。
      |
      |…あの、これ結構荷物になるんですよ、これ。一応○田様にと思って、
      |運んできた品なので、受け取っていただけるだけでも助かります。
      |あと、こちら、パンフレットですが、お時間のある時にでもお読みいただけると。
      └──────v─────────────────────────────
    ___
    |    |
 ____  ∧∧∧   ___
       | ( ;`Д' )  |
  ○田 | ( つ只O只 ∧ ∧   ∧ ∧
       |  ) ){__} {__}(,,^w^)   (Д゚ ,,)
       | (_)_)   と  つロ □と |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ) ̄ ̄|   ) ̄ ̄ ̄
               U"U    U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板