したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

732名無しさん:2022/04/10(日) 22:01:08
332 名前:(20/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:26:22 ID:rL1BmToL0 [20/114]

┌――────────――――――――――
|ギコ、おとなしいな。緊張してるのか?
└──v─────────────────────────
         |いえ、美味しかったので食べるのに夢中でした。
         └────v────────────────

∩ ∩        ∧ ∧
    (,,`ω')/ ̄ ̄ ̄ ̄| (Д゚;,,)
   Α_Α     ◇ と  ヽ
  (,,  ・∀)       ∧_∧__)
  (  つ日◇      (w゚ ,,)―'
  (,_/        ◇と ヽ
  ゙ー‐/_______|,__).
    └┬┬──‐┬┬┘-―'

┌――─────――――――─――――――─――――――――――
|そーか、オマエ痩せてるし普段ろくなもの食ってなさそうだもんなぁ。
|しっかり食って栄養つけとけよ。
└──v─────────────────――――――──────

∩ ∩        ∧ ∧ ハイ
    (,,`ω')/ ̄ ̄ ̄ ̄| (Д゚;,,)
   Α_Α     ◇ と  ヽ
  (,,  ^∀)       ∧_∧__)
  (  つ日◇      (^  ,,)―'
  (,_/        ◇と ヽ
  ゙ー‐/_______|,__).
    └┬┬──‐┬┬┘-―'

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

牛丼屋では店長と外で飯を食うことなんてめったになかった上に、
                 あっても安居酒屋だった。

会社によってはこんな羽振りのいいとこもあるんだなぁ…。
            …って、これが俺の今の会社だよ…!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板