[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
731
:
名無しさん
:2022/04/10(日) 22:00:27
331 名前:(19/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:25:30 ID:rL1BmToL0 [19/114]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…わけわからずついて行った先は、通りすがりの人が簡単に入れる雰囲気じゃない
敷居の高そうな日本料理の店だった。これが料亭?俺にはよくわからないけど、
日本建築で、個室の目の前に庭園があったりしちゃうような店だよ。
料理名は俺にはわからないが、見るからに高そうな盛り付けが次々出てくる。
この牛肉も凄い。ステーキじゃなくて、ワインか何かで煮てるみたいだな。
口に入れだけでポロリとほぐれるほど柔らかくて、
庶民の家庭に育って、貧乏一人暮らししてきた俺には味わったことないくらい美味しい。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
////
////
////
r=//=ュ
i:;;レ:;:;:ili!
iシ:;ij;;;ilii
ヽ;;ツシ
ij
。
, ,ヘ
__,,.. .-‐r*##,;へ,,_ヘ"'/''/クス...,,__
i!~""''' ‐- .く;;;;ル';;,ゝ...-‐ '''""~i!
i! ::: ;;; :::: i! ;;;; :::: ;;; i!
i! ::: ;;; ::: i! ;;; :::: ;;; i!
i! ::: ;;; ::: i! ;;; ::: ;;; i!: : : : : :
~""''' ‐- ...,,i!,,.. .-‐ '''""~: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : :
これが和牛の中でも高級な奴なんだろうな。この小鉢単品だけでもいくらするんだろう?
俺が今まで生計を立てていた牛丼屋の牛肉…
俺が今まで食ってた390円の牛丼とは、あまりにも別世界。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板