したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

708名無しさん:2022/04/10(日) 01:51:27
163 名前:(96/99)[sage] 投稿日:2005/09/20(火) 00:13:02 ID:+0y/D/0T [13/16]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…こんな悔しい思いをしながら、俺は社長に一言も言い返すことができなかった。

かつて俺をオーディションに誘ってくれた人、大物プロデューサー、
                  牛丼屋の店長二人…。

ムカついた奴、許せなかった奴、いろんな大人がいたけど、
       土下座させられたのは生まれて初めてで、物凄いショックだった。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                      ( …毎回新人くるたび同じことやってるなぁ…    )
                       ) これで誰も社長には逆らえなくなるんだけどね。(
                       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             o
                   Α_Α      。     ___________
                 (∀-  )            | 罵倒したあと認めてやる |
                 ( <V> )    /■\     | コレ服従させる基本     |
         /⌒(, >>  |  |  |  /( 'ョ` ;;;)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        と_)-ヽ) U   (_(_) (  ) U U           ∩ ∩||
                                      (`ω',,∩

だけど、もう俺にはこの人しか救ってくれる人はいないんだと思うと
             頭をさげたままこういうしかなかったんだ。

「これからもよろしくお願いします。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板