したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

704名無しさん:2022/04/10(日) 01:47:07
159 名前:(92/99)[sage] 投稿日:2005/09/20(火) 00:09:26 ID:+0y/D/0T [9/16]

人_人_人
   < !! >
    Y⌒Y⌒Y

ぐいっ   Α_Α
              (∀・# )            __________
        Σ   !||iと    )   /■\     | 社長は何でもお見通し |
         /⌒(;>|  |  | /( 'ョ` ;;;)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        と_)-ヽ) (_)_)(  ) U U          ∩ ∩||
                                  (`ω',,∩

┌────────ヘ──────────────────
   | オマエは今までキチンと人に頭を下げたことがあるか?
   | いや、ないだろう。顔を見ていればわかる。
   | 今もオマエは「何で俺まで」と渋々座った。違うか?
   └──────────────────────────

┌───────────────────────────────────
   |親が入れてくれた高校も中退して、今までフリーターに甘んじていたのもどうせ、
   |「俺には夢がある、オマエらとは違う」なんて風に、親も含めた
   |世の中の人間を舐めきっていたからだろ?人を小馬鹿にした態度ってのはな、
   |本人が思っている以上に周りには見えるモンだ。
   └────────────v──────────────────────

Α_Α
             グググ   (∀・# )
                   と<V>  )
              ::/⌒(; > |  |
             ::とと__)-ヽ)(_(_)
                 。
                  o
         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  クソ…!何だよコイツ、こんな電波で乱暴な奴になんで俺が…。 )
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板