したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

702名無しさん:2022/04/10(日) 01:46:01
157 名前:(90/99)[sage] 投稿日:2005/09/20(火) 00:08:26 ID:+0y/D/0T [7/16]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

数週間後、また飯月はネチネチ叱られていたが、
         俺は特に何も言われてなかったし、しぃと約束があるから
             定時に帰ろうとしたら社長に呼び止められた。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────
   |ギコ!!どうして帰るんだ!?オマエは俺の話を聞いていないのか!?
   └───v─────────────────────────────
             ________
            | 同じミスを 繰り返す |
            | 奴は生きる価値ナシ|
                ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
        Α_Α    ∩ ∩||
       (  #・Д)   (,,`ω'∩
       と <V> つ   U  ノ               ∧ ∧
        |  |  |   (  |                (゚Д゚;)
       (_)_)   UU                 U  |
             /■\                (  |
            (ョ` iii   )                (/"U
             U   ヽ
             (_⌒)⌒)
                           ┌─────ヘ──────
                           | え?僕もですか?
                           └──────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板