[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
662
:
名無しさん
:2022/04/10(日) 01:22:32
117 名前:(50/99)[sage] 投稿日:2005/09/19(月) 23:40:09 ID:Oiw92vc9 [50/83]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
山崎にはギコと電車でいちゃいちゃしてるところを見られてる。
あれで彼氏じゃないんなら、私は彼氏でもない男に平気でベタベタする女。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ではまた来週会社で(^^)
∧_∧ ∧ ∧
( ^^ )') (* -)
( ノ | U
| | | ( |
(__)_)::::::::::::::: (/"ヽ)::::::::::::::::::
…女に免疫のない男を釣ってからかうつもりが
私の方が山崎に安っぽく見られた気がする…。
…普段の私とギコの関係を全て知ったら、
このニヤケ顔と減らず口に似合わず生真面目な山崎は
私を軽蔑して嫌いになってしまうでしょうね。
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …僕への好意で手を握ってくれてるかと期待したんですが )
) 違ってたようですね。あの男の人が彼氏じゃないことが (
( わかったのはよかったですが、他の男の影が )
) 見えるうちは僕は妥協するつもりはありません(^^) (
∧_∧ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ハァ ( ^^ ) 。o
( ∩ )
Y 人
(_)`J
↑
仕事だけでなく女関係も最初から理路整然としてなきゃ納得できないタイプ。だから(略
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板