したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

660名無しさん:2022/04/10(日) 01:21:12
115 名前:(48/99)[sage] 投稿日:2005/09/19(月) 23:37:48 ID:Oiw92vc9 [48/83]

┌─────────────────────────
         | だからたまに一緒に遊ぶ友達よ。
         | それに今月は一度も逢ってないわよ、
         | またしても山崎君の先読み勘違い炸裂ね♪
         | 今度は右手も見せて♪
         └────v────────────────────

∧_∧  ∧ ∧
        (   ^^) (ヮ゚*,,)
        (     ) Oと )        ノノノノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( □ ) (ooo)       (   )

┌────ヘ──────
  | そうだったんですか…
  └──────────

┌────────────────────────────────────────
 |しぃさんは男友達と二人っきりになったり触わることをなんとも思わないみたいですけど、
 |僕の方は結構意識しちゃうんですよ。今も手握られるだけでドキドキです。
 |だから…また僕を勘違いさせたくなかったら、手相とかはもうこの辺で勘弁して下さいね(^^)
 └────v───────────────────────────────────

∧_∧  ∧ ∧
        (   ^^) (-゚;,,)
        ( ∩ と)  Oと )        ノノノノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( □ ) (ooo)       (   )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板