したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

62名無しさん:2022/04/04(月) 23:29:21
299 名前:(58/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 22:47 ID:6HY4DRRG [58/107]

┌―――――――――――――――――――――――――
    |…しつこくなんてしようと思ってなかったモン…。
    |それにフサネーノ君にはこんな悪口一度も言ったことないモン…。
    └――――――――v―――――――――――――――――――

∧_∧      ∧_∧
               (  ‘っ‘)    (´Д` )
               (    )     ( つ日)
            / ̄ ̄ ̄(ヘヘヘ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /     ______(000)._____

┌―――――――――――――――――――――
    |……私…彼の前では素直にしてたモン…。
    └――――――――v―――――――――――――

∧_∧      ∧_∧
               ("っ"; )     (Д`   )
               (    )     ( つ日)
            / ̄ ̄ ̄(ヘヘヘ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /     ______(000)._____

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…あ、そうだった。去年はそれに驚いたんだった。
     モナの前とは全然違う、素直で聞き分けのいいガナーの様子に。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板