したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

60名無しさん:2022/04/04(月) 23:28:10
297 名前:(56/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 22:46 ID:6HY4DRRG [56/107]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…レモナちゃん…ガナーと同い年だった彼女もこんな風だったモナかね?

:::,,、            ┌────────────
          ::::|ヽ、_,,-―、_/ i            |大丈夫?痛くないモナか?
          ::::| ヽ\     `ヽl             └───────────
        ::::γ`''''" / ハへ  ヽ  っ
         ::::|  Ⅹ ノ _ノ_, )、_)ノ)        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ::::|     i rセ'  r='|        < 大丈夫よ…私も最近、
         ::::|    ノυ" ー ''ノ  っ      | 気持ちよくなって来たから…
        ::::i'  (人)゙`   <人)           \____________
        ::::/  γ(人)     ヽ。
       ::::/   /  (人) 。, ヽ ノ \

…モナと付き合うことで無理して背伸びしてたかもしれないモナ。

いや、たぶんしてたと思う。モナに合わせるのに必死だったと思う。

…ハァ…。自分のことで精一杯で、考えてなかったモナね…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板