したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

563名無しさん:2022/04/09(土) 23:12:21
321 名前:(32/79)[sage] 投稿日:2005/05/08(日) 00:10:45 ID:4Y9X0lFs [12/60]
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

落   ち   て   た

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||まじかよまじかよこれって司法試|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||験本番じゃなくってその前のロー入試じゃん俺っ|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||てそんなのにすら受からなかった大馬鹿だったのかだってこの|||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||間の現行試験よりすごい気合い入れたのに俺がベストを尽くしても||||||||||||||||||||
||||||||||||この程度ってことはこれからいくら頑張ったって最難関の司法試験の方に|||||||||||||||
|||||||||一生合格できないんじゃないかだとしたらとっとと諦めた方がいいんじゃない |||||||||||
|||||||||かでも「あきらめたらそこで試合終了だよ」って ......安西先生もいってたんだし |||||||||||
|||||||||こんんあことでへこたれてた〃⌒ ヽフ  ...:::::::::::::.....らそれこそ試験前の自分の||||||||||
|||||||||気持ちの正反対いっちゃう /   rノ ::::::::::::::::::::::::::わけだしというかなんで受か |||||||||||
|||||||||らなかったんだよこの間 Ο Ο_)::::::::::::::::::::::::お年寄りに席を譲らなかったから||||||||||
|||||||||バチが当たったんじゃない:::::::::::::::::::::::::::::::だろうかということはあの老人は実は ||||||||||
|||||||||神様だったんだって俺こんな時に何考えてるんだ全然関係ないじゃないか落ち||||||||||
|||||||||た自分を直視しろ実力で落ちたんだって直視したらますます立ち直れないじゃ|||||||||||
|||||||||||||ないかわーん誰かなんとかしてくれ俺これからどうすりゃいいんだまずは ||||||||||||||
||||||||||||||||||||||| もちつけ俺そうだモチついてるAA探さなきゃどこだっけって ||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||ますます自分が何考えてるかわかんなくなってきた |||||||||||||||||||||||||||||||||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板