したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

548名無しさん:2022/04/09(土) 23:04:38
306 名前:(17/79)[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 23:59:47 ID:k0Dh3vnN [17/20]

┌─────────
       | あ、マララー。
       └───v─────
                             //================================
            ∧_∧               || もうすぐ試験なのにゴメンよ。 /⌒\
            ( ・∀・)]             || あのさ、卒業前に      (    )
           φ    ノ            || 旅行でも行かね?        |    |
      / ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ||                  |    |
     /         /⌒/⌒/  /  |     ||                  (・∀・ )
   /           ⌒´⌒  /    |    ヾ=================================

┌───────────────────
 |サークルのだったら悪いけど俺は…
 └───────v───────────

∧_∧
            (-∀- [∩
           φ    ノ
      / ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
     /         /⌒/⌒/  /  |
   /           ⌒´⌒  /    |
        //=====================================================ヾ
        || イヤ、それとは別に内輪でもどうかなって思ってんのよ。        ||
        || オマエの試験が終わってからの都合のいい日程にあわせるし、 .||
        || オマエの誘いたい奴だけでもいいぜ?                .||
        ヾ======================================================//

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板