したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

534名無しさん:2022/04/09(土) 22:55:38
291 名前:(3/79)[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 23:48:55 ID:k0Dh3vnN [3/20]

┌────────────────────────────────────
|うちの親父も抗がん剤使われてたよ。完全に治すためならしょうがないんじゃね?
|医者の言う通りに治療して、今では腎臓一個でもとりあえずピンピンしてるんだから
|オマエのお母さんもあんまり深く考えすぎずに、再発予防薬程度に使われてるって
|考えといた方がいいと思うけどな。
└──v─────────────────────────────────
        |…そうだよね…。ところでアレって本当に髪の毛抜けちゃうの?
        |それも気にしてるみたい。お父さんどうだった?
        └──v─────────────────────────

/⌒\
  (    )
  |   |  ∧_∧
  |   |  (-∀- )
  ( ・∀・)  (    )
    )   つ   人 Y
  (__人__)  し(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

3年前…俺達が1年の頃、マララーが自分の父親が病気だなんて話してた時、
         こんな風に家族にとって深刻なことだとは思ってなかったから
           はっきりいって特に気遣いもしてやってなかったな。

あの頃は自分のことで精一杯だったし。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板