したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

533名無しさん:2022/04/09(土) 22:54:43
290 名前:(2/79)[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 23:47:44 ID:k0Dh3vnN [2/20]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

最近マララーが俺を気にかけてくれる。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────
|お母さんの具合はどう?
└──v─────────────────────────────
        |うん、順調に快復してるけど、これからもしばらくは
        |念のため抗がん剤治療するらしいんだよね。
        |悪い部分はとっちゃったはずなのに
        |まだそんな薬使わなきゃいけないのかな?本人も気にしてて。
        └──v───────────────────────
                実はまだガンが残ってるのを
   /⌒\         医者が隠してるんじゃないかとか
  (    )
  |   |  ∧_∧
  |   |  (・∀・; )
  (   ・∀) (    )
    )   (   人 Y
  (__人__)  し(_)

マララーんちも3年前にお父さんが腎臓ガンになってたんだよね。
      だから俺の母さんのことは、親身になって話を聞いてくれる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板