したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

519名無しさん:2022/04/09(土) 22:46:57
126 名前:(44/49)  ◆ciTOKYo2Dk [sage] 投稿日:04/12/22(水) 22:51:34 ID:eveA1WRl [44/55]

┌──────────────────────────────
 | この間も言ったでしょ?ハレー・モララー様の教えは完璧だけど
 | ただ宗教ってだけで警戒心を持たれないように
 | 私達が誘ってるのは純粋な好意からなんだってことは
 │ はっきり伝えた方がいいのよ。
 └────────v─────────────────────
                  | ……。
                  └─v────
   特に男の人はそれで
    私達の話をちゃんと
  聞いてくれるようになるから

_ _(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (\( |\ ∧ミミ∧ ̄ ̄ ∧ ∧
    ::::::::::\  | ) jjj ・∀) ̄ (゜∀゜*)
-- :::::::::::::: \| ).___| つO_____ U  | \//
     ::::::::::::::::::\\<    >  ゝ⌒)^) \. \
   ----:::::: \)_\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  /
           .    ||\_ __     \\/
      ---- ::::::::  || __(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            --  (\(  |\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ::::::\  |  ) ̄ ̄ ̄ ̄
           --:::::::::::::::::::\ |.. )
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…私、モギャ子さんに気持ちを勝手に代弁されてカチンときたのよ。
    他の奴はともかく、モナーに「好き」と伝えるのは自分自身だと思ってたから。

何もかも真っ暗だった高校時代…。2年の時だけは楽しかったな。
   からかっても不満をぶつけても、いつもニコニコと受け止めてくれてたモナーのこと、

…私は本当に好きだった。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板