したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

513名無しさん:2022/04/09(土) 22:43:49
120 名前:(38/49)  ◆ciTOKYo2Dk [sage] 投稿日:04/12/22(水) 22:48:17 ID:eveA1WRl [38/55]

┌──────────────────────────────────
       | 私、モナーにもハレー・モララー様のこと教えてあげたかったんだ。
       | モナーにも幸せになって欲しかったから。私の気持ち知って欲しかったから。
       | …私、モナーのこと好きだよ…?
       └─────────v─────────────────────────

ホッ

_ _(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (\( |\ ∧ミミ∧ ̄ ̄∧ ∧
    ::::::::::\  | ) jjj;-∀) ̄ (*゜∀゜)
-- :::::::::::::: \| ).___| つO_____ U  | \//
     ::::::::::::::::::\\<    >  ゝ⌒)^) \. \
   ----:::::: \)_\ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ \  /
           .    ||\_ _ (    )  \\/
      ---- ::::::::  || __(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            --  (\(  |\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ::::::\  |  ) ̄ ̄ ̄ ̄

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

昔大好きだった子がモナを好きと言っている。

…情けなくて涙が出そうだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板