したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

426名無しさん:2022/04/09(土) 01:04:35
23 名前:(14/48)[sage] 投稿日:04/12/20(月) 21:25:58 ID:iA+cgp2/ [15/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ドクオの話を聞いて驚いた。本当に全く知らないことだったから。
   ツーちゃんのお父さんは浮気をしていて奥さんには暴力を振ってたらしいモナ。
     耐え切れなくなってツーちゃんのお母さんはジサーツをしたらしいんだけど、
      それでツーちゃんのお父さんは浮気相手と再婚したっていうモナ。

∧ ∧  ホラ、モナー、
           (゚∀゚*)   ぐずぐずすんなよ
           と  ヽ
            と__ノ〜       ∧_∧
              ヾ)       (Д`  )
                      と   Oヽ
                       〈 〈\ \
                       (_ノ ヽJ

…酷い話モナ。
          というか、ツーちゃんってそんな家庭環境だったのに
                あんなに元気にしてたモナか?

母親が亡くなった時… 父親が再婚した時…
                ツーちゃんはどんな気持ちだったんだろう…?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板