したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

425名無しさん:2022/04/09(土) 01:04:07
22 名前:(13/48)[sage] 投稿日:04/12/20(月) 21:25:23 ID:iA+cgp2/ [14/50]

┌─────────────────────────
  | イヤ、全然知らね〜。
  | ほら、アイツんち母親が死んでひと悶着あったから
  | 引っ越して家は今どっか違うとこに変わっちまったし。
  └───────v─────────────────────────
                  | え!?ツーちゃんのお母さん亡くなったモナか?
                  └───────v──────────────

/
      V     (,,'A`】>       /   ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(Д`; )
                    /     ヽ     )

┌──────────────────────────────
  | マジ?モナー知らなかったのか。かなり村の噂になってたんだよ。
  | あいつの母親ジサーツだったから。2年くらい前かな。
  └───────v─────────────────────────
                  | え?全く知らないモナ。何があったモナか?
                  └───────v──────────────

/
      V     (,,'A`】>       /   ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(Д`; )
                    /     ヽ     )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板