したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

422名無しさん:2022/04/09(土) 01:02:27
19 名前:(10/48)[sage] 投稿日:04/12/20(月) 21:23:37 ID:iA+cgp2/ [11/50]

┌────────────────────────────
   | 来るは来るんだけどさ…
   | 俺、モナーが来てくれないと参加したくないんだよ…。
   └──────v───────────────────────────
                    (  ドクオ…離れていてもそこまで
                     )  モナに友情を感じてくれていたモナか…!
                     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                        |…わかったモナよ。参加するモナ。
                        |ドクオと会うのも久しぶりだから楽しみモナ。
                        └───v────────────────
          シンミリ                 *  *
                         / *        *
      V    (,,'A`】>         /    ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(∀`*  )
                    /     ヽ     )

┌────────────────────────────
   | よかったー。森田もアソパソマソも彼女出来ちまったモンだから
   | 仲間内で独り身なの俺だけだとつらくってー。
   | もちろんモナーも独りモンだよね?
   └──────v─────────────────────

*  *                 ||||||||||||||
         *       *                 ||||||||
                         /         |||
      V    (*'∀`】>       /   ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /    [( ∀  )
                    /     ヽ    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板