したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

421名無しさん:2022/04/09(土) 01:01:54
18 名前:(9/48)[sage] 投稿日:04/12/20(月) 21:23:10 ID:iA+cgp2/ [10/50]

┌───────────────────────────────
   | 出席率低いと萎えるから、念を押すように電話しろって言われてるんだよ。
   | モナーどうする〜?帰省するのか?
   └──────v───────────────────────────
                    |ん〜、帰省はするけど晦日前で慌しいモナねぇ。
                    |今回は遠慮…
                    └──────v───────────────

/        ニダーが仕切ってるんだったら
      V     ('A`】>        /   ∧_∧    ちょっと…
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(´∀`; )
                    /     ヽ    )

┌────────────────────────────
   | え〜〜〜〜!!! モナー来てくれよ〜〜〜!!
   | 喪ナ男もヒキ男も来ないって言うし、俺寂しいよー!!
   └──────v───────────────────────────
                    |え〜、他に俺達と仲良かった奴らは来ないモナか?
                    |アソパソマソや森田は?
                    └─────v─────────────────

/
      V    (;'A`】>        /    ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(Д`  )
                    /     ヽ     )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板