したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

420名無しさん:2022/04/09(土) 01:01:23
17 名前:(8/48)[sage] 投稿日:04/12/20(月) 21:22:45 ID:iA+cgp2/ [9/50]

┌────────────────────────────
   | よー、久しぶり。なぁ同窓会の知らせそっちにも来たか?
   └──────v──────────────────────────
                    |来たモナよ。3年のならわかるけど、なんで今更
                    |中途半端に2年の時の同窓会なんてやるモナね?
                    └──────v────────────────

/
      V     ('A`】>        /   ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(´Д` )
                    /     ヽ    )

┌────────────────────────────
   | 学級委員のニダーが、なーんかはりきってるんだよな。
   | 俺この間駅前でニダーと会っちまったんだけどさ〜
   | 同窓会やるの手伝えと言われちまって…。
   └──────v──────────────────────────
                   (         あ〜、あいつが仕切ってるモナか…。
                    )        有名な地主の息子のくせにDQN、
                   (   ∧_∧  強引で苦手だったモナよ。
                    ) < `∀´>  ドクオ断りきれなかったモナね。
                    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                         | うわぁ、そうだったモナかー。
                         └───v────────────
       ハァ マンドクセ
                         /
      V     (A`;】>       /   ∧_∧
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田    /   [(´Д`; )
                    /     ヽ    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板