したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

407名無しさん:2022/04/08(金) 00:11:18
142 名前:(19/23)[sage] 投稿日:04/10/24(日) 22:14:32 ID:mgG/zVmJ [96/100]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

でも、お手伝いさんがもっと若かった場合…

さっきはお父様に
           言い寄られてるところを
            助けていただいて
            ありがとうございました

'´,ィi'l^i、ヽ         何かあったら
               iノリil从|リ))   ∧_∧    いつでも
               !_l_!‘ヮ‘ノ!ゝ (・∀・ )    俺に言いにきなよ
                (")つ}})つ  (    )
                く_/_i>    |  |  |
                 し'ノ    (_(_)

それにくらべて息子さんは
            なんて優しくて素敵なの…♥

'´,ィi'l^i、ヽ    +
               iノリil从|リ))     ∧_∧  +
               !_l_! *‘ーノ!ゝ    ( -∀-)
                (")つ}})つ      (    )
                く_/_i>        人 Y
                 し'ノ         し(_)

俺の方が何かあったらどうしよう
                いやぁ困っちゃうな、この時期そんな余裕は(ry  ∧_∧
                                             (-∀-* )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  (  ∩ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板