したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

398名無しさん:2022/04/08(金) 00:05:19
133 名前:(10/23)[sage] 投稿日:04/10/24(日) 22:08:23 ID:mgG/zVmJ [87/100]

┌───────────────────────────
       |今の社長に相談役として残っててくれと頼まれてるけど、
       |別の外資系企業の日本支社の代表取締役に来て欲しいとも
       |いわれてるんだよねー。
       |もし俺が今の会社のライバル企業のそっちに行ったら
       |業界の順位が入れ替わるヨカン
       └────────────v─────────────
                           今まで協力してやってきたアイツと
                           今度は対立して競争してみるっていうのも
                            面白そうだし、どーしよーかなって考え中ー。 
         ハイハイ、好きにすればー

∧_∧     ∧_∧
               ( ;-∀-)    (∀-*  ミ
               (    )   (   ∩)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

なんだよ、俺が心配する必要なんてなさそうじゃん。

…それにしても60近くで、まだ世の中からこんなに必要とされる父さんって…凄ぇや。

俺が同じくらいの歳になった時、ちゃんと世の中から必要とされる人材に
         なれてるんだろうか?今でこんなだし、なんかもう自信ない…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板