したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

347名無しさん:2022/04/07(木) 23:33:30
82 名前:(36/77)[sage] 投稿日:04/10/24(日) 21:38:07 ID:mgG/zVmJ [36/100]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ダメだダメだ。 明るくたくましく、ギリギリまで息子の世話を焼いて。
    そんな頑張ってる人の前で、俺が先に崩れるワケにはいかないじゃん。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────
             | だけどそこだけ取ればあとは
             | 普通に治るんだよね?
             └────────v────────────
       ∧(((((∧
       ((( ・∀・)))
       ))))  ((((            ∧_∧
     ∫/(⌒(⌒) ヽ          (・∀・ )
      / )   > )           (    )
    ⊂二⊃──────,       ( ( (
    |___|       / |       (_(_)

┌─────ヘ──────────────────────
 |そ。他は転移してる様子もないし、卵巣も残せるし、子宮だけ
 |とっちゃえば再発率もほとんどなくなるのよ。
 └───────────────────────────

うん、命には別状ない。きっと助かる。俺も気になっていろいろ調べてたんだ、
        母さんは絶対大丈夫。本人もこんなに前向きなんだから
     俺が悲観的な空気を持ち込んで落ち込ませたら治るモンも悪くなる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板