したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

34名無しさん:2022/04/04(月) 23:11:25
270 名前:(30/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 22:33 ID:6HY4DRRG [30/107]

....::::::::      ...::::::
 この子は母さんの客だったのか?
:::...         .:::::::        .:::::  ってことは、ま、まさか、この子は母さんが
 ::::.       ..:::::        .::::
  ::::...     .:::       ..::::::      俺の嫁に相応しいからつきあえと
     ::    ::      ..:::::
     :.        ..::                選んで連れてきた子?
        ∧_∧  タジタジ
       (iii・∀・ )    ...::::::::::......
      と   6 )   ..::::::::       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        と_)_)っ           ( うわぁ、また引いてる引いてる   )
                         ) さっき泣いてる私をみたから   (
                        ( 絶対、変な女だと思ってるんだ…。 )
                         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       ガーン  。゚   ||||||||
                           ∧_∧  ||||||
                           (iii   )   |||
                            U   ヽ   ガーン
                            (  ( (
                             (_)_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板