したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

325名無しさん:2022/04/07(木) 23:20:55
58 名前:(14/77)[sage] 投稿日:04/10/24(日) 21:26:08 ID:mgG/zVmJ [14/100]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

父さんの稼ぎなら、ボーナスだけで
  私学のローの卒業までの学費を払ってもお釣りが残るくらい余裕のはずだ。

…だけどもし、父さんに何かあったら、俺はロースクール行って勉強続けられるだろうか…?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー''⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー''⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (  財産はアレとアレと…。退職金も凄そうだし、             )
               ) 保険は確か俺が小学生の時にデカイの入ったって言ってたよな。(
              (  借金はしてないはずだし、アテにするなと言われてるけど、     )
               ) じぃちゃんから貰った駐車場の固定収入もあるワケだし、     (
 今年は私も      (   しばらくは大丈夫だろうな …。                     )
    受けようかと    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                         o
       ∧(((((∧             。
       (((  ・∀))
       ))))  (((
       (\⌒)||            ∧_∧
        )\二つヽ三/  ヽ三/  (∀-;  )
       (l二二二二二二二二二二l と   )
      しー|_|____)       |_| (_(_つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板