したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

296名無しさん:2022/04/05(火) 23:49:57
305 名前:(79/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 21:24 ID:CGfTugFE [79/93]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ひさびさだったせいか、ギコが丁寧だったせいか、かなり気持ちよかったわ。

外で遊ぶのもいいけど、たまにはこういうのも許してあげる。

だから、お終いにしないで、もうちょっと 『友達』関係は続けてあげる。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   ( …つーかしぃはこんな部屋でよく一人身に耐えてたなぁ…。  )
    ) って、耐え切れないから俺は受け入れて貰ったワケか。  (
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
              。
             ∧ ∧  ∧ ∧
             (,,   ゚) (゚ヮ゚*)
             /  U  /  つ
             とと__) と人_つつ

私が本命の彼氏を見つけるまでっていう期限つきでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板