したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

295名無しさん:2022/04/05(火) 23:48:48
304 名前:(78/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 21:23 ID:CGfTugFE [78/93]

┌―――─――――――─―――――――――─―――――――
   |え〜〜、さっきのってあのすました女と、
   |平安貴族みたいな顔した男の上品そーなカプールだろ?
   |あんな高貴な顔立ちしてる男がこんな野太い       → λ彡λ
   |どこか間の抜けたな声出してんのかよ?世界七不思議だ。(く_` ,,)
   └―─────v――――――──――――――─――――――─
 あの顔なら、もっとこう軟弱でカン高い声で
 「イクでおじゃるよ〜」とか言うべきだ

∧ ∧      ∧ ∧
           (;゚Д゚)     (ー^;,,)
           / つつ      ( U U
          と_)__)     と_)_)
         ┌―――─―――ヘ―――─―――――――――─―――
         |知らない人相手に何勝手にイメージ作ってんのよ。
         └―─────――――――──――――――─―――

┌―――─――――――─―――――――――─―――――――
   |いや、これは面白すぎる。俺の中でアイツの名は
   |オタケビノミヤ
   |『雄叫宮 様』に決定だ。
   └―─────v――――――──――――――─――――――─
               |ちょっとヤメて〜、今度あの人の顔みたら
               |爆笑しそうー
               └―──v─――――――──――――――─―
                        ゲラゲラ              \
           ∧ ∧      ∧ ∧           うぉーーー
            (,゚Д゚,)      (ヮ^*,,)           ギシギシアンアン
           | つ∩     (と  )                   /
          と_)__)     と_)_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ホラね、大丈夫だったでしょ。する前とした後、別に私達に変わったところはない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板