したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

277名無しさん:2022/04/05(火) 23:39:04
285 名前:(60/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 21:15 ID:CGfTugFE [60/93]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

うーん、あまりの急展開にちょっと引いてる。

俺みたいに自分に惚れてる危険要素のある男を
         部屋に上げる意味までとぼけるほど、ガキじゃねーよな、しぃは。
           むしろこんな状況だったら迫らなきゃ失礼にあたるだろ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    |             | |  ,|   ;;i,   l:    |   l    i; |;  |,.         ||  ..|
    |-------------.| |  |    ;;i  l;    |   l   i;; ,|;  |          ||  ..|
    |             | |  |   i, ______|_______i;, ∧ ∧          ||  ..|
    |-------------.| |  ,i    /               (゚Д゚,,)        .||  ..|
    ___          | |_i,,..,,....,,"=====================と  ヽ___________||  ..|
   |\  \______________|/      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |と__ノ〜       \ ..|
  /\\  \             |_|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|              \|
_..|\/| | ̄ ̄|  /                                         \
\\| | |    |  ─                ┌──────ヘ───────
. \ ̄\|__|  \                |…どーしたモンかなぁ…。
   |二二二二二]                   └―──―――――─――――─
\ |       |
 丶|       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…落ち着いて考えて、俺の一番の願いは
   俺が自分自身に納得できるよーになるまで、しぃのそばにい続けられること。
               一線を越えてそれは可能なのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板