したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

25名無しさん:2022/04/04(月) 23:06:18
261 名前:(21/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 22:29 ID:6HY4DRRG [21/107]

/ヽ
     /  ヽ   て
 __/   ヽ   て
          ヽ       ┌────────────────
              i      | …信じられネェことするな…。
           |    | まるでストーカーじゃネーノ?
           |    └─v───────────────
           /
         /       λ_λ
       <        ミ;`-´彡
          `ヽ      ミU と彡

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…彼は私を何か怖いキモいモノでも見るような顔でそういった。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌―――――――――――――――――――――――――
 │だって、フサネーノ君がどうしてるか気になるから…
 └――――――v―――――――――――――――――――――――――――――
              |だからって俺に黙ってわざわざ飛行機にのってここまで来て、
              |何時間もうちの前で俺を待ってたっていうのか?
              |…信じられネーヨ、おまえ…。そんなことするなんて…。
              └――――v――――――――――――――――――――――

∧_∧      λ_λ
        (, ;‘っ‘)     ミ`-´;彡
        ( つと )     ミU と彡
        | | |    〜ミ   ミ
        (__)_)      U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板