したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

246名無しさん:2022/04/05(火) 22:47:34
254 名前:(29/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 21:01 ID:CGfTugFE [29/93]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

健気な人。ギコは。

…私のために苦しんでるアナタの顔を見るのが楽しい、だなんて…
                                私の方は酷い人間だけどね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────────
             |ボーリングだって。何年やってないんだろう。
             └───────v─────────────
    ホントだ。私も東京では
    全然やってない。
 ────────────v───

∧ ∧   ∧ ∧
                 (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)
                 U  U   Uロと)
                 |  |    |  )〜
                 U^U   U"U

┌────────
            | ひさびさに
            └───v───────────
                    | 勝負するか!!
                    └─v───────
                            昔はいい勝負で
                 ∧ ∧   ∧ ∧    白熱したっけね
                 (*^ー)  (Д^,,)
                 U  U   Uロと)
                 |  |    |  )〜
                 U^U   U"U

…けど昔振り回されて泣かされたことを思えば
                         これくらいの仕返し…いいわよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板