したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

242名無しさん:2022/04/05(火) 22:43:39
250 名前:(25/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 20:59 ID:CGfTugFE [25/93]

┌───────────────────────
         |美味しいけど注文しすぎちゃったかな。おなかいっぱい。
         └────────v───────────────

∧ ∧   ∧ ∧
               (*゚Д゚)  (゚〜゚*)
               ( つO  ( つ つ-{}@{}-
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

だが、俺が理性を失ったら全てが壊れる。

まだ早い 俺が一人前になるまでは

君が 俺を受け入れてくれるまでは

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────
               | 食べかけだけど、これいる?
               └────v──────────

∧ ∧   ∧ ∧
               (,, ゚Д)  (゚〜゚*)
               ( つO  ( つ つ-{}@{}-
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌─────────ヘ─────────
  |残すんならもったいねぇ、貰っとくぞ。
  └──────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板