[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
239
:
名無しさん
:2022/04/05(火) 22:42:30
247 名前:(23/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 20:58 ID:CGfTugFE [22/93]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
少しだけでもいいから、俺に愛を吐き出させてくれ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────
|さては給料日後でお金持ってる私に
|奢らせる気ね!?
└─────v────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(,,^Д^) (ヮ゚; )
(| |) | U |
. | )〜 | )〜
(/"ヽ) (/"ヽ)
┌──ヘ─────────────────
|へへ、そりゃいいな、奢ってくれるの?
└────────────────────
┌───────────────────────
|ばーか。お世辞くらいでそうは行かないよーっだ。
└─────v──────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(,,^Д゚) (ε-; )
(| |) | U |
. | )〜 | )〜
(/"ヽ) (/"ヽ)
┌──ヘ─────────────────
|いいよー、お互い無理して金使うこともないし。
|割り勘で今日は焼き鳥屋な。
└────────────────────
( 俺が奢ってばかりだと警戒するもんな、こいつ… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
冗談でかわされることもわかってる。
だから冗談で済ませていいから、オマエへの想いを形にさせてくれ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板