したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

239名無しさん:2022/04/05(火) 22:42:30
247 名前:(23/91)[sage] 投稿日:04/08/21(土) 20:58 ID:CGfTugFE [22/93]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

少しだけでもいいから、俺に愛を吐き出させてくれ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────
       |さては給料日後でお金持ってる私に
       |奢らせる気ね!?
       └─────v────────────

∧ ∧      ∧ ∧
    (,,^Д^)      (ヮ゚; )
    (|  |)      | U |
.     |  )〜     |  )〜
     (/"ヽ)      (/"ヽ)

┌──ヘ─────────────────
 |へへ、そりゃいいな、奢ってくれるの?
 └────────────────────

┌───────────────────────
       |ばーか。お世辞くらいでそうは行かないよーっだ。
       └─────v──────────────────

∧ ∧      ∧ ∧
    (,,^Д゚)     (ε-; )
    (|  |)      | U |
.     |  )〜     |  )〜
     (/"ヽ)      (/"ヽ)

┌──ヘ─────────────────
 |いいよー、お互い無理して金使うこともないし。
 |割り勘で今日は焼き鳥屋な。
 └────────────────────
 ( 俺が奢ってばかりだと警戒するもんな、こいつ… )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

冗談でかわされることもわかってる。
    だから冗談で済ませていいから、オマエへの想いを形にさせてくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板