したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

214名無しさん:2022/04/05(火) 22:29:25
155 名前:(47/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:31 ID:y2ml8MeW [47/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

マルモラが嫌いだった。

…違う。…本当は仲良くなりたかったんだ。

俺が一番なりたいと憧れる理想像を地で行く奴だった。

人が苦手になりかけてた自分だったけど、
            アイツに引張ってもらえたら変われそうな気がしてた。

┌───────────────
             | オマエも一緒に遊びに行こうぜ
             └────v───────────

∩_∩    ∧_∧
                 ( ・∀・)  (∀・*  )
                 (    つ  (    )
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…付き合ってる女を奪うなんて、最低の裏切りをしちまった以上、
         もう一生、心を開いて仲良くすることはあり得ないけど

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板