したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

211名無しさん:2022/04/05(火) 22:27:49
152 名前:(44/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:29 ID:y2ml8MeW [44/50]

正直、俺には華やか過ぎた。端の方でニコニコしてるのが精一杯だった。

/⌒\
                  (    )
   ∧_∧             |    |     ∩_∩ ゞゞ彡ヾ
  ( *^∀^)             |    |     ( ・∀-)(っ^#川
  (    )           ( ・∀・)    (  と  と   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         )   つ    / /ヽ ヽ (( (
           \      (_人_)   (_) ヽ_)((_)

誰とでもすぐに仲良くなれて、皆の話題の中心になれるマルモラ、
       そのマルモラと簡単に意気投合できるマララーが羨ましかった。

/⌒\
                                     (    )
        ∧_∧ っ            ∩_∩      |   |
        ( ;・∀・)  っ          ( -∀-)       |   |
        と   )              (    )     ( ・∀・)
        人 Y                人 Y       と   つ
        し(_)               し(_)  ⌒Y⌒  し(_)

自分も彼らと対等な仲間としてみていて欲しかった。
                    「つまんない奴」
          そう思われるのが怖くてついていくのに必死だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板