したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

203名無しさん:2022/04/05(火) 22:23:41
145 名前:(37/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:21 ID:y2ml8MeW [37/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

誰も俺をかばって噂を止めてくれようとしてくれない。

俺と仲良くしてくれたり、チヤホヤしてくれてた人達も、
             もう誰もこんな立場になってる俺を助けてくれない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

/⌒\   .∩_∩
      (    )  (・∀・ )                      ∧_∧
      |    |   (    )                     (  -∀)
      |    |    oノ人ヽヽo   ノハヽ☆            (    )
     ( ^∀^)    (^ 。.^ 从   (^ー^*ヽヽ             人 Y
      )   (     (    )    (   )             し(_)
     (_)_)     | | |      | | |

本 当 の 孤 独 。

…今までの俺がいかに贅沢に悩んでいたか、よくわかったよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板