[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
198
:
名無しさん
:2022/04/05(火) 22:20:52
140 名前:(32/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:17 ID:y2ml8MeW [32/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
質問の中に「どうして私を嫌になったか教えて」というのがあった。
徹底的に嫌になったのは、俺の気持ち無視で詰め寄ってくるその態度。
…だけど、嫌いになる前に、
俺はオマエのこと好きにすらなってなかったんだ …。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, ⌒ヽ.
(:::::::::::: ヽ
:::::::::、⌒:::::::::::: )
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ.
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: )
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::::ヽ
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::) グスン
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `) グスン
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ
(::::::ヽ! |::/:::) ▲∧ ∧_∧
| |::) (, Tへ)(∀=; )
| | | つ )
| | <___> | | | ∧_∧
|~|~|~|~|~|~||l (/U (_(_) ( )
∧_∧
( )
…ゴメン。俺が悪かった。
好きでもないのに気のあるフリして期待させてゴメン。
人に本気で相手にしてもらえず気持ちを無視されるつらさは
俺だって痛いほどわかってたはずなのにな。
オマエが本気になるなんて考えもせずに、つきあう約束なんかしてゴメン。
人生一番最初の男の思い出を最低なモノにしてゴメン…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板