したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

198名無しさん:2022/04/05(火) 22:20:52
140 名前:(32/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:17 ID:y2ml8MeW [32/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

質問の中に「どうして私を嫌になったか教えて」というのがあった。
       徹底的に嫌になったのは、俺の気持ち無視で詰め寄ってくるその態度。

…だけど、嫌いになる前に、
                 俺はオマエのこと好きにすらなってなかったんだ …。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

, ⌒ヽ.
  (::::::::::::  ヽ
:::::::::、⌒::::::::::::  )
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ.
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: )
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::::ヽ
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::)   グスン
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `)      グスン
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ
 (::::::ヽ! |::/:::)        ▲∧ ∧_∧
     | |::)          (, Tへ)(∀=; )
     | |            |  つ    )
     | |           <___> |  |  |             ∧_∧
  |~|~|~|~|~|~||l         (/U  (_(_)             (    )
                              ∧_∧
                              (    )

…ゴメン。俺が悪かった。

好きでもないのに気のあるフリして期待させてゴメン。

人に本気で相手にしてもらえず気持ちを無視されるつらさは
            俺だって痛いほどわかってたはずなのにな。

オマエが本気になるなんて考えもせずに、つきあう約束なんかしてゴメン。

人生一番最初の男の思い出を最低なモノにしてゴメン…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板