したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

196名無しさん:2022/04/05(火) 22:19:37
138 名前:(30/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:16 ID:y2ml8MeW [30/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…結局、せっぱつまった俺が選んだのはかなり残酷な方法だ。
          誕生日当日に別れ話。前みたいにウヤムヤにされたり、
     向こうのペースに流されないように、しっかりプレゼントも用意してこなかった。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

, ⌒ヽ.         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (::::::::::::  ヽ       (  …お願い…。殴ってもいいから  )
:::::::::、⌒::::::::::::  )       ) これで俺と縁を切って…。    (
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ.      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: )            o
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::::ヽ             。
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::)                   ┌────────────────
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `)                |…悪いけど、今日はお祝いじゃなくて
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ                 |お詫びに来たんだ。いろいろ考えたけど
 (::::::ヽ! |::/:::)   ▲∧         ∧_∧   |俺、オマエとつきあうの無理だ。ゴメン。
     | |::)     ( ゚ヮ゚)     (∀=; )   .└─y───────────────
     | |       |UYU      (    )
     | |      <___>       |  |  |
  |~|~|~|~|~|~||l    UU       (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板