[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
196
:
名無しさん
:2022/04/05(火) 22:19:37
138 名前:(30/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:16 ID:y2ml8MeW [30/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…結局、せっぱつまった俺が選んだのはかなり残酷な方法だ。
誕生日当日に別れ話。前みたいにウヤムヤにされたり、
向こうのペースに流されないように、しっかりプレゼントも用意してこなかった。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, ⌒ヽ. ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(:::::::::::: ヽ ( …お願い…。殴ってもいいから )
:::::::::、⌒:::::::::::: ) ) これで俺と縁を切って…。 (
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ. ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: ) o
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::::ヽ 。
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::) ┌────────────────
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `) |…悪いけど、今日はお祝いじゃなくて
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ |お詫びに来たんだ。いろいろ考えたけど
(::::::ヽ! |::/:::) ▲∧ ∧_∧ |俺、オマエとつきあうの無理だ。ゴメン。
| |::) ( ゚ヮ゚) (∀=; ) .└─y───────────────
| | |UYU ( )
| | <___> | | |
|~|~|~|~|~|~||l UU (_(_)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板