したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

178名無しさん:2022/04/05(火) 22:07:55
120 名前:(12/50)[sage] 投稿日:04/08/01(日) 17:08 ID:y2ml8MeW [12/50]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

タダでエッチができるって?
          処女だったせいか、たいして感じてもくれないよ。面白くない。
      そのクセ自分からは何のサービス精神もないくせにやたら抱いて欲しがる。
       「優しくして」だの「愛してる?」だの俺の気分無視でイチャイチャを強要する。
             要求通りにヤってやんないとヘソ曲げる。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   今日はそういう気分じゃなかったのにマンドクセー。          )
      ) 自分がマムコ限界な時は、俺が濃厚な気分の時でも、         (
     (  フェラも手コキもなーんもしてくれずに平気で放置するクセにさ。     )
      ) …正面からだと黒チクビが萎えるから、すっかりバック専門だよ。  (
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
           ∧_∧ 。
           ( #-∀-)    最近、私んちばかり、
           / U U       たまにはオシャレなホテルで
    パコパコ   ( /⌒" ▲∧     エッチしたいなー
          とと人と( ゚ヮ゚)

風俗女でぃやヤリマンののの以下の体のクセして何様だよ。
        好みのオカズで好き勝手にオナーニしてる方がマシかと思えてくるぜ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板