したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

155名無しさん:2022/04/05(火) 21:56:45
51 名前:(42/52)[sage] 投稿日:04/07/25(日) 00:04 ID:VMrfZwFQ [6/16]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                (  しょ、処女奪っちゃった責任あるしなぁ…。だけど      )
          ∧_∧   ) 彼女にするには俺の理想よりは低い…どうしよう…?  (
       ▲∧=∀=;)   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       (  ゚ヮ) と ) 。o
       ノ  つ(_つ
      とと_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

迷ってる…?…もしかしてやり逃げする気だった?そんなの私は許さないから。
  もし私をふったりしたら、2ちゃん大の人達にモララー君に処女奪われて捨てられたって
  喋っちゃうから。わかってる?こうなった以上、アナタは私とつきあう責任があるのよ?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( …とりあえず悲しそうな顔してみよう… )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              て  (  な、泣くのはよせよぉ〜!?今泣かれたら俺がホントに悪者に    )
          ∧_∧ て  ) なっちゃうじゃん…。そうだ、マルモラだって今付き合ってるのは  (
       ▲∧・∀・;)   ( ナースだぜ?違う境遇の女とつきあうのも一興なのかもしれないし… )
       ( ゙へ) と ) 。o  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       ノ  つ(_つ
      とと_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板