したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

130名無しさん:2022/04/05(火) 21:42:56
26 名前:(17/52)[sage] 投稿日:04/07/24(土) 23:50 ID:lJov/Kut [26/45]

┌―――――――
        | ……。
        └――v――――

∩_∩
          (-∀- )
          (    )
            Y 人
           (_)`J

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…モララー、てめぇは俺とはマトモに視線合わせられないようだな。
               おどおどしやがって、このヘタレが。
  ヘタレのくせに、人のモン、よりによって俺が付き合ってる女に手ぇ出しやがって。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∩_∩
          (∀・# ,)
          (    )
            Y 人
           (_)`J

…許す気はないが、オマエに怒りを見せることは、
          俺の負けを認めることになるからやらない。
    おまいらのことなど余裕で気持ちを切り替えて、俺は俺で楽しくやってんだ、
            奴の前ではそういう風でいるつもり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板