したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

100名無しさん:2022/04/04(月) 23:54:04
339 名前:(96/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 23:09 ID:6HY4DRRG [96/107]

だけど許せる基準も人によって違う。ここまでは失恋の悲劇のヒロイン視点でしたが
一途で健気な女をバッサリとふって『悪役』になってしまった男側の言い分も聞いてみましょうか。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

遠距離でお互いの近況報告と、言葉だけで愛を確かめる関係。
            新しい勉強と、一人暮らしの生活に追われる中、
     わざわざ時間を割いて、どうでもいい内容を電話をしたりメールを打ったり。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌――――――――――――――――――――――――――――
 |…まっさか俺を疑って、東京まで黙って来ると思わなかった…。
 └―――――v――――――――――――――――――――――――

λ_λ
        ミ `-´彡  プルル
      ;;''''''ミ つとミ;;    プルル
     ;;   ミ   ミ ;;
     ;;,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ_)ヽ),,,;;

日記なんてつけたことない。毎日の状況をダラダラ書くだなんて性に合わない。
         花なんて育てたことない。定期的な水遣りが面倒だから。

俺の生活の一部を縛りつけないで。
      自分ができるからって、俺に同じことができるかどうかで愛を測らないで。
      愛が義務になると萎える、そうならないように少しほっといて欲しかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板