[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
100
:
名無しさん
:2022/04/04(月) 23:54:04
339 名前:(96/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 23:09 ID:6HY4DRRG [96/107]
だけど許せる基準も人によって違う。ここまでは失恋の悲劇のヒロイン視点でしたが
一途で健気な女をバッサリとふって『悪役』になってしまった男側の言い分も聞いてみましょうか。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
遠距離でお互いの近況報告と、言葉だけで愛を確かめる関係。
新しい勉強と、一人暮らしの生活に追われる中、
わざわざ時間を割いて、どうでもいい内容を電話をしたりメールを打ったり。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――――――――――――――――――――――――――――
|…まっさか俺を疑って、東京まで黙って来ると思わなかった…。
└―――――v――――――――――――――――――――――――
λ_λ
ミ `-´彡 プルル
;;''''''ミ つとミ;; プルル
;; ミ ミ ;;
;;,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ_)ヽ),,,;;
日記なんてつけたことない。毎日の状況をダラダラ書くだなんて性に合わない。
花なんて育てたことない。定期的な水遣りが面倒だから。
俺の生活の一部を縛りつけないで。
自分ができるからって、俺に同じことができるかどうかで愛を測らないで。
愛が義務になると萎える、そうならないように少しほっといて欲しかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板