したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

900名無しさん:2022/04/03(日) 23:47:31
334 名前:(45/48)[sage] 投稿日:04/01/31(土) 21:40 ID:SOMHwP7j [45/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

これから新たに人生のスタートを切る未来ある赤ん坊に嫉妬してる俺。
           俺も…過去のどこかに戻ってやりなおせたらなぁ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,....
  ____________________ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,....
  || | |   .| ||    _____________|     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  || ̄ ̄ ̄  ̄|| ̄| ̄||_|_|_|_|_|_|| | ||_| |    ( …俺の人生って…今から  )
  ||         ||  |  ||_|_|_|_|_|_|| | ||_| | 。o ( やりなおしきくのかな…? )
  ||         ||  |  |              | | | .  |     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
  |... ̄ ̄──||  |  |              | | | .  |
  lO|._口_.|O|0||  |  |              | | | .  |;;⌒);;⌒)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_|_|l⌒l|_____._l⌒l_|_..|_..|_─ ;;⌒);;⌒)
   ̄ ̄`ー ̄ ̄    `ー'   `ー'  `ー' ̄ ̄ ̄  ;;⌒)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
腐ったプライドにしがみついて独りで意地をはるのをやめてから、ずいぶん気弱に
なってしまったようだね。だけど現実的な自分の位置を見れるようになっただけ、
昔よりはマシでしょう。うまく向上心と結びつくといいんですけどね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板