したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

877名無しさん:2022/04/03(日) 23:31:23
311 名前:(22/48)[sage] 投稿日:04/01/31(土) 21:28 ID:SOMHwP7j [22/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ばあちゃんのお通夜に出席して、子供じみたことを考えてる。
          もし、ばあちゃんが仏様とか守護霊とかになるんだったら、
               俺の将来がうまくいくよう見守ってて下さい。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

| 急なことでしたが            バァサンも、曾孫の顔まで
 | 苦しまずに眠るように          見れたんだから、          ≡≡
 | 亡くなりましたので、故人も… /    幸せだったよ          (‘台‘)
                     /      オ〜ヨチヨチ     ∧_∧    l⌒ Y⌒l
                                     /゚Д゚ ___ヽ   |_| :| |_|
                              ∧彡∧  ハ ハ从 从,,, )   Uレへ|U
     ∧ミ∧                     ( `<Д´) (台゚,,)Д゚ リ从    | | |
     .(,,@ェ@)                 __ |;;;;;;;;つ  (___と;;;;;;;)      | | |
     /;;;]つ    ∧,,,∧          |\旦田\;;;;;;)    (;;;;;;;;ノつ   (二(二)
    と|;;;;;;;;)   (´   )            || ̄ ̄ ||
            /;;;;;;;;;;;;)                __     ∧≡∧
           ` (;;;;;;つつ               |\旦田\  (Дo゚ ,,)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板