したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

841名無しさん:2022/04/03(日) 23:09:12
303 名前:(31/44)[sage] 投稿日:04/01/14(水) 20:34 ID:w9hkmofB [31/44]

┌――――――――――――――――――――――――――
 |山崎くん、しぃちゃんは怒らせると怖いモナよ〜?
 └────v─────────────────────────
           |アハハ、からかうとムキになるから面白くてつい。
           |そーだ、モナーさん一緒に行きません?温泉。
           └────v─────────────────
      野郎同士の温泉は
        遠慮しとくモナ

∧_∧
     ( ;´Д`)
     と   ( )       ∧_∧             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   ̄ ̄(⌒  〃 ̄ ̄ ̄|  (^^   )           ( からかわれてたのか…  )
      し⊂⊃.      | Oヽ⌒と )        ∧ ∧ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        木          Y 人         (ii゙〜゙) 。゚  そーよね、山崎は
                 (_)`J        / U U      ギコの存在も知ってるんだし
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/ ̄\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ど〜して私の周りって、微妙に問題のある男ばっかりなのかしら。
             もっと私が心を寄せられそうないい男はいないの?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板