したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

837名無しさん:2022/04/03(日) 23:06:55
299 名前:(27/44)[sage] 投稿日:04/01/14(水) 20:32 ID:w9hkmofB [27/44]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それに…俺が昔彼女と別れた原因、俺側のワガママを抑えて、時間をかけて
       もっと彼女を思いやれば、そのうちしぃの方も心を開いてくれるかもしれない。

金も学歴もない俺が勝負できるとすれば、「優しさ」と「誠意」しかないもんな、
        ダメでもともと、きっぱり断られるまで俺はしぃを誘い続けるよ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌―――――――――
     | …イイヨ。
     └―――v―――――
                ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               ( マジ!?俺の前で肌晒すの抵抗ないと解釈していいよな!? )
                ) こ、これは思いがけない嬉しい返事だーー!         (
                ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                     。

∧ ∧      ∧ ∧ て
          (*"ー)      (;゚Д゚) て
            |U |      と  つ
         〜(  |     〜(  つ
          (/"U       (/"

┌―――――――――――――――――――――――
             |じゃあ、こっちの知り合いに聞いていいトコ探しとくよ。
             └―――――v―――――――――――――――――
                          もんじゃを薦める小耳はアテになんねー、
                           ここは湘南ボーイのモララーに
                            きっちり相談してみるか〜。
                       っ
          ∧ ∧      ∧ ∧  っ
          ( *゚ー)      (゚Д゚*)            ____________
            |U |      と  つ              |
         〜(  |     〜(  つ               |   ∧_∧  ヨコハマは
          (/"U       (/"             |  (-∀-; ) 湘南じゃないって

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板